Contactar a EXI S.A

Reclamo a EXI S.A

Por que exi s.a no comunica al banco central que estoy al día con las deudas

Me llamo diego gomez la empresa o entidad exi s.a me ha puesto en situación 5, cuando mi situación era que estaba en quiebra indirecta lo cual ya pague lo que corresponde y me dieron la rehabilitación por oficio, lo cual lo mando el juez y el último movimiento fue hace 2 meses y todavía figuro por esta entidad en el banco central, cabe destacar que en días de atraso en en n/a por que no corresponde la deuda y en observaciones nada. Quiero que la entidad comunique al banco central que estoy en condiciones para que me saquen de esa situación.

• Diego G

Buenos días he solicitado ha la entiendad exi grupo s.a que manden una notificación al banco central de deudores donde me eliminen que figuro en el veraz ya que estuve en concurso preventivo seguido de Quiebra donde me descontsron por 1 año del sueldo y ya lo pague le mande decretó de Quiebra como también oficio de rehabilitación y todavía sigo figurando en banco Central de deudores sin respuesta espero se resuelva muchas gracias

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Buen día Diego. Hemos visto que su caso ya ha sido solucionado y que ya no se encuentra como deudor en el BCRA. Saludos!

Más reclamos hacia EXI S.A