Contactar a EXI S.A

Reclamo a EXI S.A

Estafa

Estoy en el veraz a nombre de ellos y no les debo nada ,robaron mis datos y me perjudicaron personalmente ,en el banco central. Me e*****ron

• javier R

No solucionaron nada, estoy con informe crediticio nombre de ellos que me perjudicaron en un el informe de veraz y scorin ante el banco central, ya he echo la denuncia a noxis y fiscalía de lomas de zamora, por estafa

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Buenos días! Le estaremos enviando toda la información a través del mail indicado en "Datos extra del reclamo"
      Saludos!

• javier R

Es una estafa ,de alguien que inventan deudas ,para sacar provecho y estafarnos, con que argumentos se van a comunicar y solucionar el problema si son fantasmas

Estafa

Estafadores

No dan la cara estos estafadores

No dan la cara estos estafadores

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Buenos días! Exi S.A es Titular actual de su deuda originada con Banco Saenz. Le pido que se comunique con la agencia 5online para que le den todo el detalle. Puede comunicarse a través del número: *** ****-****. Saludos!

• javier R

Buenas tardes desconozco el banco y la deuda que habla, solo por ustedes estoy teniendo problemas de informe negativo crediticio ,ya hice las denuncias correspondientes ala fiscalía de lomas de zamora, por el daño que me están generando, de robo de documento propios .Ate..

Más reclamos hacia EXI S.A