Contactar a EXI S.A

Reclamo a EXI S.A

Débitos sorpresivos

He sacado un préstamo con efectivo ahora, el año pasado lo terminé de pagar y a los pocos días recibí mi libre deuda. Ahora resulta que recibí mensajes de texto ( en los cuáles se me amenaza con un embargo de sueldo) de exi en los que me reclama una supuesta deuda con efectivo ahora, los cuáles desestimé por tener el libre deuda en mi poder, lo que significa que no tengo deuda con efectivo ahora. Bien, los días 1 y 3 de mayo de [números] me hicieron dos débitos por la suma de $ [números] cada uno bajo el nombre de "épico". Yo no sé si épico y exi son lo mismo, pero las molestias y la angustia que le causan a la gente no tiene nombre

• David L

La "solución" de Exigroup no me parece adecuada por el simple motivo de que jamás me dieron una solución.

• EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimado,nos hemos puesto en contacto con ud a fin de darle la solucion solicitada

• David L

Por ahora le doy NO porque estoy esperando que me saquen de situación 5 en el BCRA, me dijeron que en un lapso de 30 días me sacaban. Una vez que no figure allí, gustosamente daré por solucionado el tema, dado que cumplieron con la reversión de lo que me habían debitado.

• David L

Si bien me han realizado la devolución de lo que me fuera debitado, gustosamente daré por solucionado el asunto cuándo ya no figure en la base de deudores del BCRA.

• David L

Cuándo me bajen de situación 5 en el BCRA, ahí daré por solucionado el asunto.

• David L

Ya no figuro en situación 5 en la página del BCRA, y como bien lo expresé en otras oportunidades, doy por solucionado el reclamo.

Más reclamos hacia EXI S.A