Reclamo a EXI S.A
Es el segundo reclamo que hago, en primer término fue contra efectivo ahora y ahora con exigroup. Saque un préstamo en efectivo ahora en 9 cuotas, me debitaron 8 y la nueve nunca se debitó. Este año en abril me llega un mail el cual dice que tengo una deuda en fravega( lo desestime) a la semana me llega otro mail que dice que la deuda es de efectivo ahora. A partir de ese momento y hasta el mes pasado me sacaron de mí cuenta [números] pesos más [números] que pague al estudio que supuestamente tenía mí caso. Voy a reclamar a exigroup ya que es la firma que figura en la página del banco central como mí acreedor.pero también están los estudios gespo y vía contacto, todos se pasan la pelota y nadie se hace cargo de los débitos excedentes. Tengo todos los mails enviados, chats de whatsapp ,los cuales dicen que no debo nada. Muchas gracias
Deuda con ellos y ni los conozco
Hola me figura una deuda con ustedes y ni se quienes son. Llaman a familiares y amigos hostigando. Llamaron hasta a mi sobrina siendo menor de edad y no se de dónde sacaron el número de ella. Ya contacte a un abogado y me dijo que eso es ilegal y que podemos ir a insta…
Hostigamiento
Tengo un préstamo cancelado con la carta de cancelación que lo acredita y estas empresas exi grupo y 5 online me hostigan sabiendo que el préstamo esta cancelado con embargo de vienes y sueldo ya esto los días que molestan
Ilegal historial de veraz y daño económico de exi s.a
Solicito a exi.s.a..me llamo gabriela cabrera. Dani [números].la supresión en el historial de veraz de mis datos,una revisión integral y supresión de los mismo en el acto.hecho que ha generado un grave daño económico,de manera desproporcionada e injusta en abierta viol…
Estimado Diego,
Recibimos su reclamo y a la brevedad nos comunicaremos para darle la información solicitada y acordar una solución.
Atte.
Diego S
Buen día, todavía no me han brindado ninguna solución. Muchas gracias.
Diego S
Sigo esperando que alguien se comunique conmigo.
Diego S
No se interesan en los reclamos de la gente.
Diego S
No se comunicaron todavía, sigo esperando que me devuelvan la plata que me sacaron. Una vergüenza.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado , reiteradas veces hemos tratado de contactarlo telefonicamente y no tubimos xito.
Le pedimos se contacte al (***)****-**** o bien a casilla soporte*exigroup.com.ar
Aguardamos sus comentarios
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado hemos enviado documento libre deuda a su casilla de -mail.
Saludos Cordiales
Diego S
Se comunicaron de Exi y me solucionaron su parte del problema.
Ahora falta que me solucione Patagonia Cred