Reclamo a EXI S.A
Solicito que me devuelvan la suma de [números] que debitaron de mi cuenta haciendo mencion a una cuenta que ya fue pagada en octubre del [números] ya envie libre deuda...ahora no contestan ni mails ni llamados
Deuda con ellos y ni los conozco
Hola me figura una deuda con ustedes y ni se quienes son. Llaman a familiares y amigos hostigando. Llamaron hasta a mi sobrina siendo menor de edad y no se de dónde sacaron el número de ella. Ya contacte a un abogado y me dijo que eso es ilegal y que podemos ir a insta…
Hostigamiento
Tengo un préstamo cancelado con la carta de cancelación que lo acredita y estas empresas exi grupo y 5 online me hostigan sabiendo que el préstamo esta cancelado con embargo de vienes y sueldo ya esto los días que molestan
Ilegal historial de veraz y daño económico de exi s.a
Solicito a exi.s.a..me llamo gabriela cabrera. Dani [números].la supresión en el historial de veraz de mis datos,una revisión integral y supresión de los mismo en el acto.hecho que ha generado un grave daño económico,de manera desproporcionada e injusta en abierta viol…
Valeria R
Exijo que me devuelvan mi dinero. Yo ya les presente el.libre deuda.....es más no se qnes son Exi.sa
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimada buenas tardes , estamos analizando su documento enviado. Hemos tratada de contactarla telefónicamente y no tuve éxito por lo cual envié un correo a su casilla.
Valeria R
Jamas sonó mi teléfono!!!! Hace ya una semana del reclamo!! Y no tengo solución. Devuelvanme el dinero
Valeria R
Reconocieron su error (haber cobrado un dinero de una cuenta que estaba pagada hace un año) pero aun espero que depositen el dinero que me debitaron. Y que envien rectificación de informacion al Bcra. Estaré informando.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimada su reintegro esta siendo procesado. Le pedimos nos aguarde .
Valeria R
Muchas gracias Exigroup!! La verdad en una semana solucionaron mi tema. Me devolvieron lo que mal devitaron y solo queda que se rectifique los datos del BCRA
EXCELENTE ATENCIÓN...GRACIAS [nombre]!!!!
Valeria R
Mi experiencia fue buena...en menos de una semana me devolvieron el dinero. Lo que.entiendo llevara un poco mas tiempo será la Rectificación de mis datos del BCRA . A la espera, pero conforme. GRACIAS A [nombre] DE EXIGROUP