Reclamo a Europ Assistance
Buen dìa mi nombre es Roxana hace 5 años me hicieron 3 seguros 2 de vida para mi hijo y mi padre y otro para el hogar que vivia en esa època;llamè hace un tiempo para que los dieran de baja los 3 seguros ppr telefono me han dicho que ya estàban todos de baja, solo dieron de bja los de vida, el seguro de la calle càmpora me lo.siguen debitando,cuando ya hace 4 años no vivo màs en esa propiedad. A la brevedad posible necesito que den de baja el seguro de hogar de la calle mencionada anteriormente localidad de San antonio de padua. gracias
Mala atencion
Necesito dar de baja a europ seguro del hogar. Por no haberlo utilizado nunca, por la falta de respeto de la srita que me atendio, diciendome que ella no era adivina para ayudarme.indignante la forma de tratar al usuario. Me descuentan de mi tarjeta de credito masterca…
Dar de baja
Quiero dar de baja este servicio que jamás lo pedí,ni lo aprobé,fue agregado sin mi consentimiento ,por favor darle de baja en la brevedad posible.
Respuesta urgente
Tengo seguro del hogar y se me quemo el tele y la heladera como realizo la gestion?
Roxana M
Dar de baja el seguro de hogar de la calle càmpora san antonio de Padua. Habian dicho qie estaba la.baja y no es asì me siguieron debitando, intermediario tarjeta naranja.
Roxana M
Jo trabajan mas con Europ assistance Naranja trabajan con Galicia seguros ahi trngo que llamar para que dejen de debitarme. Gracias