Contactar a Etiqueta Negra

Reclamo a Etiqueta Negra

Camisa averiada de fabrica

Una camisa adquirida en etiqueta negra y que no llevaba mas de tres o cuatro lavados quedó literalmente deshilachada en una de sus mangas, en contraste con el impecable estado en el que se encuentra el resto de la prenda. Se trata de una camisa muy finita. Estoy en condiciones de devolverla p exhibirla para que aprecian el sorprende daño.

• julio A

una camisa prácticamente nueva después de lavada se halló en una de las mangas que estaba en una parte considerable e indisimulable y deshilachada. Es evidente que falló el género.

• julio A

el reclamo parece ser una mision imposible como las de james bond. esperare algo mas y si no tengo exito subire el problema a instagram. una camisa nueva que ha quedado toda deshilachada es una falla de Etiqueta Negra que no quiere hacerse a cargo. tambien me propongo reclamar en las instituciones que funcionan en el Ministerio de Economia-
      etiqueta negra, etiqueta del fracaso. alguien debe arremangarse para resolver el error

nunca me dio una solucion Etiqueta Negra
        Si en breve no tengo solución hare la denuncia en Defensa del Consumidor y subire en Instagran el problema para que los compradores sepan los riesgos que corre la gente y la indiferencia de la empresa

Más reclamos hacia Etiqueta Negra