Contactar a Estudio Weisfeld

Reclamo a Estudio Weisfeld

Me acosan del estudio weisfeld y me hablan mal

Buenos días, mi nombres es mauricio germán alvarez y me vengo a quejar del estudio weisfeld, son unos maleducados, mas la mina que me llamó el otro día, yo tengo una deuda con Carrefour que es un poco mas de [números] pesos y me la llevan a [números] o sino pagar de una vez [números] pesos, que quieren que asalte un banco? encima le explico a la pelotuda esta mi situación que estoy muy mal economicamente por problemas de salud de mi esposa y mio y me hundí en lo financiero y me dice "no es mi problema señor, usted debe pagar esa cantidad o nos contactaremos con su empleador para ejecutar el embargo" corté el teléfono para no empezar a los insultos y ser mas persona que esa, y al minuto me llama de nuevo para seguir hablándome mal, ustedes creen que eso es legal?? ahora por fin vi buscando en internet lo estafadores que son y lo que yo quiero es que ni se les ocurra llamar a mi empleador porque me van a dar de baja y ahí si que el día del arquero voy a pagar cuentas, por favor que corten el acoso, encima hacen poner mas mal a mi esposa que está delicada de salud y si pasa algo les voy a prender fuego todo, ahh y es mas, les dije de ir al estudio a hablar ya que ella no quería ser razonable y me dijo que no me iban a atender, solo era pagar.

• Ana M

Buen día Mauricio Ojalá te brinden una solución más acorde a tu situación económica y salga todo bien!!!

• Silvia C

Gracias eso espero, pero son unos chantas estos.

• Silvia C

Nunca se contactaron conmigo para brindar una solución y eso que tienen mi dirección de mail, son unos chantas y se nota.

• Silvia C

No, hasta ahora no me hablaron para dar solución al acoso y maltrato

• Ana M

Buenas tardes Mauricio espero que te puedan brindar una solución a tu problema fuerzas!!!

• Silvia C

Gente, no paguen más a Wenance SA, a holamango, a luquitas, y tantos otros. Son estafadores, no hay que pagarles y hacerles JUICIO!! Denuncia penal y cerrar la cuenta. Cualquier cosa por favor me escriben les paso data que fui haciendo. . . .. . Son estafadores por delitos económicos graves!!

• Silvia C

No, me quieren cobrar una cantidad imposible de pagar para mi q soy simple empleado, solamente aceptaré deuda original para pagar.

• mtoledo

Estimado, la deuda fue devuelta a Carrefour. Debe comunicarse con la entidad acreedora. Saludos

• Silvia C

Perdón pero quien es usted??

• MarcosVictor F

Hola cómo estas? Quería consultarte si pudiste solucionar el tema con Carrefour, estoy en una situación parecida, y si también llame para ver la situación y me trataron re mal, por que no pagas es tu compromiso,etc. Ahora me llegó una carta documento x mail a mi empleador por eso la consulta, saludos

Más reclamos hacia Estudio Weisfeld