Reclamo a Estudio Weisfeld
Buenos dias, este estudio me ostiga todos los dias llamando a mi familia, a mi trabajo, hace 10 años tenia una deuda con wolmart, le pague al wolmart Chango Mas y nunca me dieron libre deuda, hace 8 años aparecio de nuevo la deuda pero ahora la tenia el Banco Comafi despues la pasaron a el estudio angeloni, a los cuales les mande lo que pague pero no les importa, ahora es este estudio weisfeld y asociados, ya les explique pero no entran en razon y me amenazan con embargo de sueldo. Una deuda pagada hace 10 años. Saludos
Hostigamiento
Yo debo pero me estan cobrando casi 3 veces lo que debo y cuando pido el detalle de los intereses me responden con hostigmiento y con respuestas totalmente fuera de lugar. Creo que pedir el estado de cuento es totalmente valido y hasta un derecho del consumidor.
Hostigamiento. acoso
Acoso constante vía telefónica. Llamadas cada 5 minutos( o menos) mensajes vía whatsapp con imágenes simulando embargos( amenazas.) todo lo que está contra ley,ellos lo hacen. Lamentablemente, iniciaré en defensa al consumidor el reclamo pertinente y solicito el cese…
Dias para abonar
No me niego a pagar pero cobro el 1/06, me llamaron ayer por telefono para notificarme de la deuda, me habian dado tiempo hasta el 02/06 y en 5 cuotas. Hoy me llaman para decirme que la fecha limite es mañana y no hay 5 cuotas. Solo les pedi de pagar el 1/06 y me dijer…
Roberto M
no contestan los llamados, no responden los mail, pero ellos siguen molestando a mis parientes y amigos en mi trabajo
Santiago R
Hola Roberto, la verdad? Una vergüenza. He tenido la desgracia de trabajar para este estudio. Lo digo con pena, porque la verdad es que en su momento no fui consciente de lo burdo e improvisado de todo. Si vieras al Sr. Weisfeld te invadiría la pena. Un señor entrado en años, ordinario como canapé de morcilla, con cadenitas de oro y un look muy de viejo verde, **********. Un asco todo. Los "supervisores" no tenían más de 21 años, uno de los empleados salía con la "gerente" (disculpá que todo vaya entre comillas pero es tal el nivel de improvisación y la asociación ilícita en torno a esa runfla de iletrados, ignorantes y malintencionados que me da vergüenza hablar de un gerente en ese estudio del demonio, sin entrecomillar) y hasta que me fui estaban por ser padres pero todo era a escondidas. Asco es poco. Pobres todos, encima los pibitos que cobraban sueldos miserables estaban convencidos de que eran el Lobo de Wall Street. Más me acuerdo y más cringe (si, ya sé Roberto, no entendés qué es cringe. Googlealo por favor) me da. El gordo Waisfeld fija fija fija que era pedófilo. No está chequeado.
El punto Robert (ya somos amigos, te puedo decir Robert?) es que están peor ellos que vos. Cuando te llamen preguntales si Don Waisfeld se sigue garchando a la secretaria.
Un abrazo querido.
Santulli.