Reclamo a Estudio Weisfeld
Me ha llegado de este lugar lo siguiente: último aviso por embargo de haberes (es la primera vez que recibo un contacto de esta gente): os dirigimos a usted a fin de informarle que por tal motivo se dará inicio al juicio ejecutivo en su contra, en el cual se solicitará al juez interviniente como primera medida el embargo de haberes, embargo de bienes en el domicilio, inhibición general de bienes, y eventualmente en última instancia el pedido de quiebra ante los juzgados que corresponda.
usted cuenta con un plazo de 48hs hábiles para cancelar la misma en forma extrajudicial.
1- respondi el mail y hoy los contacte por Whatsapp y no han respondido
2- no tengo productos del banco rio
3- no tengo deudas
4- en el caso de existir deudas, que me digan con quien la tengo, fecha, monto, monto con iva, costas, monto total
5- que demuestren cuantas veces he sido notificada mediante diligencia expresa dado que colocan en mayúsculas ultimo aviso.
6- que demuestren los comprobantes de apoderados que dicen tener así también como la notificación de la entidad con la que no tengo cuenta mediante diligencia expresa donde conste su notificación de nombrarlos apoderados.
7-esta gente está difundiendo información privada y sometiendo a la gente a un trato humillante y ponerla bajo el riesgo de pérdida de su trabajo y notifican mediante un mail, sin garantias de llegar a destino, utilizando la apariencia de reclamo judicial (prohibido por ley ley n° 6.[números]/ley 24.[números])
les respondí el dia que enviaron el mail y hoy encontré uno en mi bandeja de spam y los contacte y literalmente me dijeron: se comunicará el responsable de este caso con usted. Aun no recibo contacto, y tengo cero información sobre lo que reclaman.
Hostigamiento
Yo debo pero me estan cobrando casi 3 veces lo que debo y cuando pido el detalle de los intereses me responden con hostigmiento y con respuestas totalmente fuera de lugar. Creo que pedir el estado de cuento es totalmente valido y hasta un derecho del consumidor.
Hostigamiento. acoso
Acoso constante vía telefónica. Llamadas cada 5 minutos( o menos) mensajes vía whatsapp con imágenes simulando embargos( amenazas.) todo lo que está contra ley,ellos lo hacen. Lamentablemente, iniciaré en defensa al consumidor el reclamo pertinente y solicito el cese…
Dias para abonar
No me niego a pagar pero cobro el 1/06, me llamaron ayer por telefono para notificarme de la deuda, me habian dado tiempo hasta el 02/06 y en 5 cuotas. Hoy me llaman para decirme que la fecha limite es mañana y no hay 5 cuotas. Solo les pedi de pagar el 1/06 y me dijer…
Pamela S
He intentado comunicarme por todos sus canales mail, pagina, whatsapp, y no he recibido mas respuesta que Un asesor se comunicará con ud, en ningún momento han respondido a que se debe su intimación, una deuda de que, de cuando, de cuanto.
Pamela S
Nunca mas se contactaron conmigo