Reclamo a Estudio Palmero De Belizan
Hola cancele la deuda hace 60 días y quiero saber como hago para que me entreguen el libre deuda
No me enviaron libre deuda
Tuve una deuda con mi local en pedidosya, la cual fue cobrada a través del estudio en cuestión, desde entonces no logre contactarme de ninguna forma con ellos hasta el dia de ayer, sin embargo me indican que no tienen mis datos registrados y que me van a contactar lueg…
Hostigamiento y cobro de deuda ya paga
Yo ya pague la deuda .es más me mandaron el libre decdeuda de wayni hace dos meses.lws avise a este estudio y me dijeron que estaba bien. y hoy veo q me mandaron por spam que me quieren embargar cuando tengo todo cancelado . me contacte con wayni y estoy al día. Ni …
Hostigamiento
El estudio palmero me llama por medio de la oficial de recupero iara stendler de muy malos modos y amenazando por una deuda que tengo con pareto, no solo me hostigan a mi sino también a mi pareja diciendo que es codeudora ( cuando no es verdad), tienen toda mi informac…
Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan
Estimado, el mismo se solicita en el siguiente link www.recibosepb.wixsite.com/recibosepb. Los canales oficiales de consutla son por mail a info@epb.com.ar o tel ****-****
Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Altamirano H
Altamirano H
Nesesito que me lo solucionen urgente
Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan
Estimado, solicitó el mismo en el link que figura en el comentario precedente? de ser asi y no haberlo recibido por favor dirija su consulta a info@epb.com.ar con dni
Estimado, lo recibió?
Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan
Por libre deuda de Banco comafi debe comunicarse al *********** y para el de Santander Rio debe acercarse con recibo cancelatorio a la sucursal de origen (el recibo se le envio por mail el 12/5/17
Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan
Estimado, recibió el Certificado Cancelatorio?
En caso de no haberlo hecho o requerir un asesoramiento más fluido comuníquese con el estudio vía Whatsapp al número de teléfono +54 9 11 ****-****.
Esperamos su mensaje.