Contactar a Estudio Palmero De Belizan

Reclamo a Estudio Palmero De Belizan

Hostigamiento y prácticas abusivas

Tengo una deuda con wayinmovil, me atrasé y me derivaron a este estudio. Hice un plan de pagos,por cuestiones económicas y de salud pude abonar sólo 2 cuotas. Me comuniqué para renogociar mí deuda o ver si me aceptaban lo pagado por un nuevo plan y no me contestaron. Veo en el mail citaciones a su estudio,visitas a domicilio etc. Yo quiero llegar a un acuerdo,pero no tengo respuesta. Y la empresa wayinmovil sigue aumentando mí deuda. En uno de los mail que me enviaron, me escriben que no obtuvieron comunicación conmigo,cosa que es mentira porque yo envié whatsapp y correo electrónico.

• David L

Que te digan que van a ir a tu domicilio es solamente para amedrentarte, que te asustes y pagues.

• Paola E

Sigo sin solucionar mí tema con esta empresa de cobranzas. Siguen con el hostigamiento de visita a domicilio. Me contactaron por Whatsapp y el monto de deuda que me dieron es mayor al que me envió waynimovil. Es imposible pagar lo que piden.

• David L

Fíjate si podés arreglar algo con Wayni y no con el estudio.

• Paola E

Muchas gracias por la sugerencia!

Problema solucionado!muchas gracias

• David L

Arreglaste con Wayni o con el estudio ??

• Paola E

Me cobran intereses muy altos y la financiera waynimovil sigue reclamando la deuda. Entonces a quien le pago?. La agencia de cobranzas me mandó un mensaje que tiene mí legajo para embargo

• David L

Un embargo sólo lo puede dictaminar un juez. A tu domicilio jamás van a ir. A mí me han dicho que hasta van a ir con un cerrajero ?. Consultá con Wayni y pregúntales con quién tenés que arreglar, si con ellos o con el estudio.

• Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

Buenas tardes, por favor comunicarse a los canales oficiales para poder darle solución a su reclamo, saludos.

Más reclamos hacia Estudio Palmero De Belizan