Reclamo a Estudio Juridico Banchik
Mi deuda pasó al estudio juridico banchik en salta capital. El cual m pide 10.[números] de adelanto y 24 cuotas de [números]. Lo que para mi es imposible abonar. No pude cumplir con mi obligacion de pagar porque lamentablemente tuve un problema grave de salud. Soy una persona trasplantada y nuevamente voy a otro transplante. Yo quiero pagar. Pero por favor algo acorde a mi presupuesto. Agradecere infinitamente una pronta solucion. Ya que tengo garante y quiero perjudicarlo mas. Gracias!
Que me den solucion
Que me hagan un plan que no me hundan diciéndome que me van a embargar ya que me dieron 5 días para abonar 20mil porq no tengo esa suma
Que me den solucion
Buenas tardes..ustedes me enviaron un whatsap diciéndome que tenía hasta el 27 de mayo para abonar 20mil porq mi deuda con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> es de 30mil lo cual me parece una locura total..el tema es el siguiente.. Les pedí un plan para pagar porq …
Uhehbshh
Jwbbvvnzhvkahsbbzhzbzbhzbshhzbznhbsjhshsbsjhzndnhshsnw jzbbznj[números];[[j;!&$&27hdjshnsnwnsnsnsnsndndnndndnsndndndndbdbsb