Contactar a Estudio Hfa

Reclamo a Estudio Hfa

Flexibilidad en acuerdo de pago. pero con otro estudio

Recibo mensajes todo el tiempo
audios ofensivos tratándome como una delincuente porque me atrase en el pago de la tarjeta cencosud, que tiene unos intereses monstruosos! me llaman para imponer un plan de pagos que no puedo cumplir, pido negociar . No ceden a nada! son maltratadores, me tratan de mentirosa y hasta me dijeron que les importa nada que este en cama enferma , ni yo, ni mi hijo, ni nadie de mi familia . Es hostigamiento constante y maltrato. Tengo los audios y mensajes guardados.,. No es que no quiera pagar. No son flexibles, dada la situación
cero empatía . Los acuso de maltrato y hostigamiento! mal educados!

• Marcela B

Me puse en comunicación vía mail con Cencosud, aún no recibí respuesta.
    Con ese Estudio NO quiero saber nada. Total maltrato y desubicados.

• Marcela B

Envié mail directamente a Cencosud, expresando mí voluntad de negociar y no recibo respuesta . Con este Estudio NO hablo más... No voy a permitir amenazas ni maltrato

• Marcela B

No me llamaron más... La última vez fueron muy groseros y amenazantes

• Marcela B

No hay solución . Son muy amenazantes y maleducados, aparte de poco flexibles en cada mensaje

• Marcela B

Dada la situación general y particular pedí flexibilidad en los pagos, que no me maten con los intereses y expresando voluntad de pago... Cencosud y su estudio de cobranzas abusan con las tarjetas y financiaciones . Los intereses te matan!

• Marcela B

No han vuelto a llamar . AMENAZANTES Y DICIENDO QUE AFECTAN EL NIVEL CREDITICIO . LOS SUELDOS NO AUMENTAN, PERO LOS INTERESES SI ... ESTA TODO MUY DESFASADO PARA LA CLASE TRABAJADORA .

• Marcela B

Hostigan y NO ofrecen cuotas acordes a la situación actual. Hemos tenido imprevistos, por dicho motivo nos hemos atrasado en los pagos.

Más reclamos hacia Estudio Hfa