Reclamo a Estudio Geller
Me estoy comunicando con uds. Varias veces desde noviembre. Solicitando un acuerdo arreglo para abonar mi deuda a partir de que comience a cobrar mi jubilación anticipada.- todavía no me respondieron por si o por no. Me notifican que pague cuándo le expliqué mi situación y me preguntan si recuerdo que tengo una deuda con el bco. Galicia. Reconozco la deuda y quiero pagar cuando cobre la jubilación anticipada.- saludos cordiales
Hostigamientos a familiares
Buenos días necesito que paren con los hostigamientos y dejen de llamar a familiares y mi idea es poder pagar lo adeudado pero necesito un plan de pago adecuado
Malos tratos e invasion a la privacidad
Explicación de porqué usan mails de otras personas allegadas? quiero saber porqué invaden la intimidad de la gente? hablamos de un atraso de dos cuotas. Las cuales serán abonadas en unos días cuál es mi derecho? porqueé acosan y maltratan?
Amenazas por parte de cobranzas geller en nombre de tarjeta naranja
Por la presente, intimo al estudio de cobranzas geller a que proceda de manera inmediata a eliminar mi número de teléfono de sus bases de datos y a cesar todo tipo de contacto hacia mi persona, incluyendo llamadas y mensajes que configuran prácticas abusivas, hostigami…
Rubén H
sigo a la espera de la resolución
Rubén H
No. Nunca me confirmaron que esperaban a que comience a cobrar mi jubilación. Que debe ser por la pandemia
ahora Anses dice que es para Febrero pero no llegó ninguna notificación al estudio previsional.-
Del Estudio Geller solo necesito que me confirmen que puedo empezar a pagar una vez que tenga mi jubilación
Tengo 64 años enfermo el covid me dejó graves secuelas es la única forma de tener ingresos.-
desde ya muchas gracias y les saludo cordialmente.-