Reclamo a Estudio Galvez
Quiero denunciar creo que esta es la quinta ves al estudio galvez por amenazas e invacion de datos por una deuda que esta paga en veraz estoy en condicion 1 y esta gente me amenaza constantemente con todos mis datos dni auto y demas son e*****dores que seguro compraron deudas .
hice un descargo en defensa del consumidor porqur esto no legal .... Pido por favor que me ayuden con este caso y para que no sigan e*****ndo gente
Amenazas constantes
Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me imponen con un monto extremadamente superior al que debia y encima me amenazan con contactar a mi familia para que ellos se hagan cargo!!! horrible la verdad!!!!
Amenazas
Estudio galvez me esta amenazando con una deuda ya paga
Acoso, intimidación y usan datos de menor de edad
Hola el estudio galvez me envía emails reclamando una deuda de mi ex pareja donde en la descripción nombran a mi hijo que es menor de edad!
Andrea T
No
Mariana V
Hola me paso lo mismo pero no puedo hacer la denuncia en defensa de consumidor ya que no aparece el grupo galvan mas ni estudio galvez
Dario M
en ese caso se les envia carta documento intimando a que cesen con el hostigamiento. hay que ver si la deuda prescribio
Mariana V
En mi caso si 1ero es d **** 2do está paga 3 ero me siguen ofreciendo volver a tener la tarjeta ??♀️
Andrea
Me están hostigando mandando wapsap amis hijo por una deuda que compraron y hasta menores pusieron que ago gracias
Andrea
Quiero una solución ion dicen voy presa y me van aembargar a mi mis hijos