Reclamo a Estudio Bergesio
Tenia una deuda con coppel, estudio bergesio se comunico conmigo realize todo el pago de la misma y de la nada cuando debian darme el libre de deuda desaparecion ahora otro estudio me esta queriendo cobrar toda esa plata y estas personas desparecieron y necesito ir a pedir eso asi me saco ese problema de encima de algo que ya abone
No puedo contactar con el estudio bergesio
Necesito urgente un libre deuda de un préstamo que saque en grupo union y que pague en el estudio bergesio. No puedo ubicar ni contactar con ese estudio de abogados
Necesito libre de deuda urgente así como aboné mes a mes y cancelé el plan de pa
Hice un plan de pago ya terminé de abonar y me llaman de frávega que tengo deuda , nunca informaron los pagos , me cansé de mandar mails y llamadas al estudio para pedir libre de deuda y nunca recibí respuesta alguna, por favor necesito una respuesta y solución . El es…
Quiero el libre de deuda
Pague una deuda al estudio y desaparecieron y otro estudio después de unos años me está cobrando de nuevo lo mismo porque el estudio bergesio no comunico los pagos
Denett L
Ni se contactaron conmigo siguen desaparecidos.