Reclamo a Estudio Angeloni
Hostigamiento telefónico continuo: recibo llamadas constantes de un estudio debido a que tienen mi número de teléfono asociado a una persona que no conozco. A pesar de mis intentos de aclarar la situación y solicitar la eliminación de mi contacto, incluso con amenazas de un individuo llamado santiago romeo, me informaron que seguirán llamándome hasta que esa persona salde su deuda, a pesar de que no tengo relación con ello. Si esta situación persiste, me veré obligado a contactar a mi abogado para solucionar este problema que afecta mi paz y privacidad.
Quiero dos evolutivas
Hola garena nopue do tener diamas ni evolutivas porfa mepu des mandar dos evolutivas porfa quesean la aca47 y la empe40 cobra porfa les de jomi id [números]
Quiero mi libre de dudas
Hola, necesito el libre de deudas que yo pague con angeloni y desaparecieron y me estan queriendo cobrar de otro lugar la misma deuda y yo no cuento con el dinero necesito urgente el libre de deudas
Acoso mediante mails, reclamo de deuda inexistente
Me envian mails decenas de mails por dia, no tengo ningun tipo de deuda y me siguen molestando enviando notificaciones poco claras, citaciones a juzgados, reclamos de deudas que no tengo, ya no se que hacer. No debo nada ni tampoco tengo problemas con la justicia,
Paola R
Porque aun me siguen llamando
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
Buenas tardes Paola, desde ya le comunicamos que la política del Estudio no es hostigar, sino poder brindar una solución a su problema.
Hemos retirado su número del legajo, asi que no la seguirán llamando.
Esperamos que pueda marcar el reclamo como solucionado.
Saludos.
Paola R
Hoy 13 de octubre 15: 26 hs la máquina me volvió a molestar x esta persona que no conozco... necesito que dejen de llamar y dejar msj en el contestador
Paola R
15 32 hs nuevamente llamando segundo llamado ene le día se supone que mi tema ya fue solucionado