Contactar a Estudio Angeloni

Reclamo a Estudio Angeloni

Acoso

Buenos días quiero denunciar al estudio angeloni por los acosos que recibo a diario a mi celular y a mis familiares ... Me amenazan me insulta por una deuda con tarjeta naranja que tengo abonada y en veras estoy en cero.
por favor necesito y no es legal lo que están haciendo metiéndose en mi intimidad en mis contactos con mi familia
necesito que me ayuden

• Andrea T

Buenos días no tuve ninguna respuesta los llamados continuos uno tras otro continúan no paran .
    Es una deuda saldada con tarjeta naranja .
    Es el hostigamiento mal trato insultos y no consigo respuesta .

• Andrea T

Sigue igual llamando todo el tiempo y los malos tratos

Buenos días
        Porfavor necesito que paren de acosarme maltratarme el estudio Angeloni .. por este medio ya mande muchos reclamos pero siguen igual con llamados cada rato insultos llamando a mis familiares por una deuda que no tengo con tarjeta naranja ...
        Necesito que me ayuden

• Andrea T

Buenas tardes sigo con el mismo problema o peor ahora me llaman de Cipe y de estudio Angeloni no puede ser que esta gente tenga tanta impunidad .
          Que te maltraten hostigan mande muchos reclamos y aun continúan y es peor .
          Necesito ayuda

• Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni

Buenos dias Andrea, hemos recibido tu consulta en el portal tu queja suma.
            Verificamos tu caso en nuestra base y no presentas ningún pago. Te aconsejamos que lo veas directamente con tu acreedor original . De todas maneras, procederemos a devolver el caso al acreedor actual y darlo de baja en nuestros sistema así no volves a recibir ningún contacto desde nuestra empresa.
            Saludos

• Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea

Más reclamos hacia Estudio Angeloni