Falla en el cierre del pañal
Hola , siempre en algún paquete me viene algún pañal fallado en el cierre o 2 en un paquete , xq siempre pasa esto ? usamos los.pañales junior estrella
Publicado 11 de Setiembre
Visita Estrella en https://www.estrella.com.ar/
Publicado 11 de Setiembre
Hola cómo reclamo los pañales estrellas siempre compro de a dos o más paquetes y vinieron 3 pañales sin cinta uno en un paquete y dos en otro
Publicado 14 de Agosto
Compre algodon estrella en paños para limpiar a mis niños (mellizos de 2 años) y tenian hongos!!!! si, hongos, tengo las fotos los paños corresponden al lote l [números] n fu04 v 21/05/21
Solucionado 30 de Agosto
No se activa mi cuenta y esta paga desde el 24/6 gracias
Publicado 28 de Junio
Vino un pañal fallado y roto
Publicado 14 de Junio
Reclamo por pañal fallado, tengo guardado el producto espero una solución desde ya muchas gracias
Publicado 26 de Mayo
Compre un bolson de pañales estrella xxg y vino la franja del gel absorbente en un costado provocando que cuando lo utiliza pierda por todos lados dejando un desastre. Envie correo a la empresa y me rebota como que no existe, si alguien sabe donde reclamar se lo agradezco.
Publicado 18 de Mayo
Hola hace unos días compré un pack de pañales talle g lo cual vinieron casi todos fallados,algunos rotos y otros no tenían para abrochar
Publicado 09 de Abril
Hola, compre el pack de 56 pañales y a casi todos se les despega la parte del costado cuando se los quiero poner al bebe.
Publicado 30 de Marzo
Buenas tardes, compre un paquete de pañales estrella xxg y llegaron fallados, abri 3 y los 3 estan mal hechos. Necesito respuestas.
Publicado 13 de Marzo