Reclamo a Estrella
Hola, compré hace 2 días dos bolsones de pañales talle junior de la marca estrella y todos, pero todosssss vinieron con la tira izquierda cortada, #[números] pañales que no me sirven para nada. Fui a reclamar el lugar donde los compré y me dijeron que haga el reclamo a la empresa. Necesito que me repongan los pañales rotos. Es plata pérdida. Y mí hijo necesita que pañales.
Pañales fallados
Me llamo romina tengo mellizos que usan desde bebé los pañales estrella,ahora usan talle junior y es el 3 paquete que compro que me vienen fallado sin un abrojo...
Fallas en la cinta
Hola buen dia quería hacer un reclamo no es la primera vea q me pasa q compro pañales estrella tamaño xg , y vienen con fallas en la cinta , directamente no sirve y es una lastima por q salgo perdiendo yo por q mi bebé no lo puede usar los tengo q tirar
Objetos raros en el algodón
Compré un paquete de algodón estrella grande, para limpiar a mis hijos, y en el vinieron partes sucias y raras, que me generan desconfianza al momento de limpiar las partes íntimas de mis bebés.
Yamila M
No todavía no fue solucionado, espero que pronto si porque necesito los pañales sanos entiendo que pueda haber fallas pero no tantas y no salen $2 mangos
Yamila M
Un desastre Estrella!!