Contactar a Estrategia Crediticia

Reclamo a Estrategia Crediticia

Estafa

Ofrecieron un servicio para rectificar información credititicia siendo nosis veraz y banco central y limpiar el historial con honorarios correspondientes. Yo accedí aboné la totalidad de [números] pesos y no tuve mas respuesta en su momento se acian llamar por otris nombres me bloquiaron de todos los medios de contactos. Envie maila msjs todo. Usan para el deposito otra razón social de la supuesta factura.cuando te comunicas con ellos te informan que no tienen nada que ver y hay muchos casos de reclamos. El deposito sale como glowin digital. La misma entidad te da información de quienes componen la entidad. Quiero que me devuelvan el dinero. Sino los denunciare por e*****.

• Estrategia Crediticia Representante de Estrategia Crediticia

Estimado Fernando.

Desde el área de Atención al Cliente de Estrategia Crediticia, nos ponemos en contacto de manera inmediata para abordar su reclamo y lamentamos sinceramente la falta de respuesta y la incertidumbre generada; queremos informarle que su expediente se encuentra activo, por lo cual un supervisor del área de atención al cliente se comunicará con usted de forma prioritaria.

• Ojeda A

Si reakemente me dan un solucion como corresponde doy x finalizado mi reclamo a esta entidad. Sino la misma no lo logra volveré a reclamar. Agradesco a TU QUEJA SUMA x la atención y dedeciación acia las personas micjas gracias.

• Ojeda A

No cumplieron con lo acordado no realizaron nada se justifican enviando un msj diciendo qye ya reañizaronnla gestion pero los resultados son negativos

• Ojeda A

Voy a vover a reclamar hasta que cunplan con lo q ofrecen o q devuelvan el dinero

• Estrategia Crediticia Representante de Estrategia Crediticia

Estimado Fernando.

Desde el área de Atención al Cliente de Estrategia Crediticia, nos ponemos en contacto de manera inmediata para abordar su reclamo y lamentamos sinceramente la falta de respuesta y la incertidumbre generada; un supervisor del área de atención al cliente se comunicará con usted de forma prioritaria.

• Ojeda A

Voy a darle el tiempo a esta entidad a que se refleje lo que según esta entidad gestiono que por el momento no lo ve reflejado. Por el moemnto solucionado gracias A TUQUEJASUMA

Más reclamos hacia Estrategia Crediticia