Reclamo a Essential Cbd Extract
De todos los reclamos que he realizado después que han pasado ya dos meses el producto que compre, nunca llego cancelando una suma muy levada por lo menos para mi. No me entregaron ningún comprobante donde yo pueda reclamar formalmente como sernac por ejemplo.solo Alcance a copiar y pegar donde decía felicitaciones por tu compra y solo eso, solo tengo como comprobante lo que me cobro el banco y nada más , pero de la transacción no, porque hacen eso para engañar a la gente y no entregar lo que una compra. Bueno ya no se que hacer he realizado tantos reclamos por este mismo medio que ya di por perdido mi dinero, solo puedo decir que son unos sinvergüenzas que se aprovechan de la gente que necesita algo que ni siquiera sabemos si es para lo que dicen que es y si llegara es controlado por el isp y en la aduana lo retienen si el instituto de salud pública lo te autoriza a que pase dicho producto. Esto es para que las personas estén alertas si lo compran no pasa acá en chile el isp no deja que pase y una pierde todo ojo con esto a tener cuidado si alguien tiene interés en comprar este producto, es gastar dinero de mas por algo que no siquiera sabemos lo que viene y si realmente sirve y que acá en chile no esta autorizado.gracias por la ayuda que ustedes me han prestado.
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
ROSA A
No he tenido ninguna respuesta de la empresa a la cual le pague por la compra de 5 frascos de Essential CBD Extract