Reclamo a Essential Cbd Extract
Yo pedí un producto de cbd a la empresa essential cbd extract la cual prometió que mi producto llegaría a las puertas de mi casa en la siguiente semana, esto no sucedió y me hicieron un cargo por [números] pesos mexicanos, pasado el tiempo me envía un mensaje correos de méxico diciendo que mi producto estaba en la aduana de méxico q tenia q contratar un agente aduanal para q me ayudara a sacar mi producto, pero me cobran un dineral, por tal motivo me comunico con la empresa y ellos me dijeron que méxico en ocasiones retenía los productos para sacar dinero, pero ellos, quedaron de reenviar mi producto otravez, pero después me envían un correo diciéndome q no pueden hacer reembolso, ni reenvío ya q me había puesto en contacto con mi banco, y se han desligado completamente de mi, y yo ya no recibí mi medicamento (producto) me siento desilusionada ya q el echo de que me haya puesto en contacto con mi banco no tiene nada q ver para que la empresa no me reenvíe mi producto a mi casa como ellos prometen, no se si estén de acuerdo con la agencia aduanal de méxico, para sacar dinero de los q confiamos en pedir sus productos o que pasa? será q querían volver hacerme el cargo y pues mi banco ya no los dejo y ahora como no pudieron cobrarme otra vez a mi tarjeta ya no me reenviaran mi producto, porque no pudieron volver a cargarlo a mi tarjeta de credito.
me siento desilusionada y defraudada de esta empresa que promete mucho y no cumple.
ojalá por este medio me ayuden a solucionar este problema y recuperar o mi dinero o mi medicamento.
atte.
[nombre].
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
Marisol C
Porque no me enviaron mi pedido a mi casa y me hicieron un cargo a mi tarjeta de crédito de ****.
Gracias
Marisol C
Yo hice mi pago del producto q prometieron llevarlo a la puerta de mi casa y hasta ahorita no he recibido ni mi producto ni la devolución de **** pesos
Marisol C
Si.plemente no me contestan nada de el pedido que hize desde hace varios meses no me devuelven ni mi dinero , ni mi pedido.