Contactar a Essential Cbd Extract

Reclamo a Essential Cbd Extract

Compré 5 frascos essential cbd $145.173.- 03/03/2020 sin recepción producto

El 03/03/[números], en la noche hice una compra por 5 frascos essential cbd extract, por $25.[números].- pesos chilenos, y fracción, a través de la página publicada en internet, pagado con mi tarjeta Mastercard sin embargo, me cobran $ [números].[números].- pesos chilenos, de lo que me percato a posterior. en mi correo recepciono un resumen de pedido essential cbd extract confirmation (#[números]a9f2f), indicando que el 06/03/[números] llegaría el producto. El 15/03/[números] remito correo a support.spa@essentialextractpure.co, consultando cuando llegaría mi pedido, y me responden que lamentaban la situación, y que los productos por ser envio internacional demoraban entre 14 a 21 días en llegar. El día 20/03/[números], remito otro correo y responden "nuestros registros muestran que su producto ha sido enviado el 03-03-[números], el tiempo de entrega es de 14 a 21 días hábiles, la fecha de llegada de su paquete está programada para el 31-03-[números]"; además de un numero de soporte +56-[números], al que no llamé por desconfianza. el 19/04/[números], vuelvo a enviar un correo electrónico, solicitando nº envio, o que de lo contrario efectuaría los reclamos respectivos, me responden: "estimado cliente, gracias por su correo electrónico. Lamentamos que no haya recibido sus productos. Hemos escuchado de otros clientes que el producto se encuentra en la oficina de correos. Le recomendamos que consulte con la oficina de correos para ver si también tienen su producto. Gracias por su interés en nuestros productos. Gracias, essential cbd extract" respondo que en correos de chile, no había llegado nada, y solicito la devolución de mi dinero;responden que el nº de envio ya lo debería tener, y me indican el nºgm[números]. El 12/05/[números], envio nuevo reclamo haciendo presente mi molestia y que haría publica mi experiencia, para que nadie más pasara por el mismo fraude que yo. Me responde otra dirección biotrim support ivette

• IVETTE M

Hasta la fecha no me han dado ninguna solución. No han reintegrado mi dinero por el producto que compré en marzo, 5 frascos de Essential CBD Extract, y que nunca llegó. Es una estafa.

Más reclamos hacia Essential Cbd Extract