Contactar a Essen

Reclamo a Essen

Se está saliendo el antiadherente de la olla y essen no se hace cargo

Buenas tardes,
adquiri hace un año 3 piezas essen (un set de ollas)
en una de ellas hace un mes se empezó a levantar el antiadherente, empezó leve y luego se hizo general.
reclame a la persona que me la vendió y ella a su vez a post ventas y la respuesta es que se pasó de calor y que no cubre la garantia por que no reclamé enseguida que ocurrió la primera situación.
dos puntos importantes: el primero que no encuentro lógica en que la garantía no cubre por que demore un mes en hacer el reclamo, si el producto tuvo una falla no debería perder su garantía por este motivo. Si reclamo enseguida lo cubre si demoro unos días en reclamar pierdo la garantia, no coincido con ese concepto.
el segundo punto es que observando las otras dos piezas adquiridas junto con la que , una de ella es la que se usa para la carne que generalmente se le da más calor que la del defecto, esta en optimas condiciones y los fondos de las tres ollas están casi iguales, a una se le salio en antiaderente y a las otras no y la respuesta es fácil y simple que fue por exceso de calor, pero me pregunto por que las otras estan como nuevas.
quedo atento a su respuesta
los saluda federico caballero

• Essen Representante de Essen

Buen día Federico,
    Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
    Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:

essen.com.ar/reclamos/

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
    Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
    Estamos atentos a tu respuesta.
    Saludos cordiales.

• Federico C

No he tenido respuesta alguna por el reclamo realizado de olla essen que se le levantó el fondo antieadherente.

• Federico C

No ha sido soluciona y no he tenido respuesta

Más reclamos hacia Essen