Contactar a Essen

Reclamo a Essen

Que se hagan cargo no le desliguen del problema

Hace unos meses compre una batería de cocina, sarten, olla, wock, color celeste, la olla al cavó de un mes se empezó a levantar el teflon hice el reclamo me dijeron que fue mal tratada les explique que la utilice como me dijeron compre espátulas para ellas no se hicieron cargo de esa falla y me costaron una fortuna gracias.

• NATALI A

no es valido!! ya que prefieren perder clientes por no dar una respuesta, o solución los productos son caros y el cliente hace un sacrificio para obtenerlos... me defraudaron una empresa de re nombre

• Essen Representante de Essen

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALI A

• NATALI A

nunca se comunicaron

• Essen Representante de Essen

Buenas tardes Natali,
          En primer lugar lamentamos lo sucedido.
          Luego le solicitamos para poder llevar a cabo el reclamo correspondiente, que ingrese a nuestra web https://www.essen.com.ar/buscador-postventa/ para poder contactarte con la Emprendedora más cercana a tu domicilio. Con ella podrás efectuar el reclamo brindándote una solución al inconveniente sucedido.
          Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
          Ante cualquier otra consulta, no dude en contactarse.
          Saludos!

Más reclamos hacia Essen