Contactar a Essen

Reclamo a Essen

Ollas deterioradas en seis meses y sin ser usadas

Compre un juego de ollas en febrero, las guarde en lugar seguro y en su propio embalaje para regalarlas este mes a mí hijo. Hace unos 20 días las saque, las cajas en perfecto estado y las ollas todas manchadas y con marcas. Hice el reclamo a través de la promotora de essen q me las vendió y rechazaron sin más el reclamo. Volví a reclamar el 3/9/24 a través de la web de essen al link y no te dan constancia de reclamo ni responden. Las ollas están sin uso, y no me las quisieron cambiar, pirq dicen q no saben en qué condiciones se guardaron y la promotora me aclara ahora q no se podían dejar en las cajas de essen... Embalaje que ellos mismos brindan, una e*****, inentendible....garantía de por vida??? una farsa... Más de [números] pesos las pagué. Los números del primer reclamo rechazado son [números], [números], [números]. Solicito el cambio de las piezas por otras iguales y que no se deterioren por estar guardadas en su propio embalaje.

• Haydée S

Essen no solucionó mí problema, ni siquiera se comunicó. Tendré que judicializar el reclamo parece. Increíble la falta de compromiso para con el cliente

Más reclamos hacia Essen