Contactar a Essen

Reclamo a Essen

No enviaon el savarin de 24 cm

Hola compre una promocion de dos ollas (24 cm y 20 cm)y una sarten (24 cm) y venia con un regalo que me lo cambaron por un savarin de 24 cm. La vendedora es romina lugones y su encargada irma vargas. La compra se realizo el 27 de agosto, luego el dia 9 de septiembre con la vendedora romina y me dijo que con la pandemia no iban a realizar entregas. Me gustaria saber cuando me lo van a poder enviar

• Essen Representante de Essen

Buen día Claudia,
    Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
    Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:

essen.com.ar/reclamos/

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
    Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
    Estamos atentos a tu respuesta.
    Saludos cordiales.

• Claudia C

HOLA GRACIAS POR RESPONDER

• Claudia C

HOLA CVOMPRE UNA PROMOCION DE 2 OLLAS Y UN SARTEN Y VENIA DE REGALO UN SAVARIN QUE NUNCA LO ENVIARON, ME GUSTARIA SABER SI USTEDES QUE SON LA FABRICA VAN A CUMPLIR PQ LA VENDEDORA DICE QUE POR LA PANDEMIA NO LO VAN A MANDAR, GRACIAS CLAUDIA FLORESTANO

• Essen Representante de Essen

Buenos días Claudia,
          Recorda que este canal de comunicación NO es el oficial.
          Para contactarte con nosotros y que podamos ayudarte debes ingresar en
          essen.com.ar/reclamos/
          Quedamos a tu entera disposición para cualquier tipo de consulta o duda.
          Saludos cordiales,

Más reclamos hacia Essen