Reclamo a Essen
A fin de septiembre compre un flip con mango rosa, que venía como regalo Un Mate boca ancha essen rosa . Sin embargo con la entrega el mate llega sin la tapa y sin ma bombilla como fuera promocionado por essen !! y cómo se lo promociona en la aplicación app de essen , violando la ley de defensa del consumidor! ya que no me fue entregado tal como fue promocionado! para que quiero solo el mate si no tiene la tapa ni la bombilla correspondiente que caracteriza a essen y de gran utilidad ! por favor quiero que essen me lo cambie por un mate completo rosa con tapa y bombilla
Uso indebido de mi cuenta y mal asesoramiento sobre puntos y premios."
Soy emprendedora nueva y no recibí una explicación clara sobre cómo se acumulaban los puntos para acceder a premios. La encargada de mi sede, sin mi consentimiento, utilizó mi cuenta y pidió un producto. Ante esto, yo realicé otras compras adicionales pensando en acumu…
Sarten
Tengo una sarten y se pega la comida
Una vendedora de essen me estafo
Compre una cacerola essen hace una semana y la revendedora me mando una factura trucha y no tengo respuesta de ella desde el vienres pasado y ya es miercoles y no me contesta. el celular es 9 [números] [números]-[números] vive en bahía blanca su nombre es rocio ja…
Essen Representante de Essen
Buenos días Andrea,
En primer lugar lamentamos lo sucedido.
Luego le solicitamos para poder llevar a cabo el reclamo correspondiente, que ingrese a nuestra web https://www.essen.com.ar/buscador-postventa/ para poder contactarte con la Emprendedora más cercana a tu domicilio. Con ella podrás efectuar el reclamo brindándote una solución al inconveniente sucedido.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Ante cualquier otra consulta, no dude en contactarse.
Saludos!
Andrea C
No me parece válida la solución porque tengo emprendedora y no pudo resolverlo . Quiero que essen me cambie el mate por otro con tapa y bombilla como se publica ! Por una cuestión de lealtad con el consumidor . No puede venir con faltante de lo que fue publicado !
Andrea C
Porque ya tengo una emprendedora y no pudo solucionarlo .
No fue solucionado
Essen Representante de Essen
Buenas tardes Andrea,
Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este inconveniente.
Te pedimos que completes el formulario de denuncia del siguiente link para atender tu caso directamente:
Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
Estamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.