Contactar a Essen

Reclamo a Essen

El teflón de las ollas sartén y bifera

Buenas tardes, mi marido siempre me regala cosas de essen, por que le gusta a el y a mi. Pero tuve problemas con las de teflón se salta se hace glovito. tengo un montón de aluminio y me salieron perfectas el me regalo todo como sartén olla y bifes las tres dejan mucho que desear. Pero tampoco veo que solamente es mi problema, se que la empresa es muy seria. Como sus vendedoras.

• Essen Representante de Essen

Buenas tardes [nombre],
    Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
    Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
    Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
    Estamos atentos a tu respuesta.
    Saludos cordiales.

• Araceli C

Buenas tardes: no recibí ni un llamado como dijieron que iban hacer, estuve esperando respuesta y nunca las tuve, supuestamente es una empresa seria. Seguiré esperando

• Araceli C

Buenas tardes: nunca me llamaron no tuve ninguna respuesta

• Araceli C

Parece que lo unico que les importa es vender nada mas. No le dan importancia a los reclamos, YO NOY A ESCRIBIR MUCHO CUANTO MAS HAY QUE MANDARLE? es una verguenza.

Más reclamos hacia Essen