Contactar a Essen

Reclamo a Essen

El antiadherente es una estafa

Compré 2 cacerolas y una sartén hace tres años. Las tres con antiadherente. Una porquería. Las dos ollas se les salió el teflón y a la sartén se le pega todo. La garantía es un chiste porque nunca se hacen cargo. Siempre la culpa es de uno por "mal uso". Mi suegra tiene unas ollas desde hace más de 20 años, nunca las cuidó y están perfectas. La calidad ya no es la de antes. Contacté a essen y la única solución que me dan es dejarlas como parte de pago y comprar otra. Háganse cargo y dejen de e*****r a la gente que ya veo que solos unos cuantos fin el mismo problema.

• Essen Representante de Essen

Buen día Alejandro,
    Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
    Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:

essen.com.ar/reclamos/

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
    Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
    Estamos atentos a tu respuesta.
    Saludos cordiales.

• Alejandro B

Hola. Ya envié un mensaje en el link que me enviaron. También hice una denuncia en Defensa del consumidor con el número ******. Una vez que me lo solucionen daré de baja mi reclamo en este sitio. Saludos

• Alejandro B

Me dijeron que era un tema de mal uso, pero se ve que es la excusa que le dan a todos

Más reclamos hacia Essen