Contactar a Espasa

Reclamo a Espasa

Incumplimiento de contrato

Estoy pagando un plan de t-cross deberían haberme entregado el 21/10/21, ya pagué 20 % del valor y me cobraron además [números] como adelanto de patentamiento, cuando llegó la fecha de retiro me dicen que no cuentan con unidades, por problemas de 8mportacion, me llegue a una consecionaria de espasa en calle triunvirato al [números] fingi querer hacer una operación y me dicen que tenían un t cross de entrega inmediata, mi pregunta es como es que no ingresan vehículos para cumplir con los planes, si la misma empresa está haciendo ventas del mismo modelo

• Espasa Representante de Espasa

Nos contactamos con el cliente desde el departamento de AAVW.

• Miguel Á

Solo te llaman para cumplir con un protocolo reconocieron que tenían un TCross para venta convencional y entrega inmediata pero dicen que no puedan entregarlo por plan, parece ser que quienes estamos en esta situación de espera somos rehenes de VW o Espasa, debería haber un ente del Gobierno que controle y actúe sobre estás irregularidades, y nos protejan de estafas a quienes nos actuamos de buena fe invirtiendo ahorros y esfuerzos de toda una vida de trabajo, Saludos

• Espasa Representante de Espasa

Ud efectuó el pedido de unidad y se creó un pedido elevado a la fábrica y estamos aguardando a que ésta (que maneja la facturación y entrega de las unidades de AA) nos envíe su rodado, a fin de la mas pronta entrega a Ud.
    por otro lado la financiacíon de los rodados de AA la maneja la fábrica con la sociedad administradora del plan, no así los convencionales (stock propio)

• Espasa Representante de Espasa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel Á

Más reclamos hacia Espasa