Reclamo a Esika
Buena tarde como esta bueno hace 11años va hacer que trabaje con una señora llamada monica navia en casa de familia de dicha señora monica si trabajo con esika como gerente de zona ol líder de zona e una ocasión la señora me dijo que necesitaba mi fotocopia del cédula para en diciembre obsequiar unas cosas para mi hija le dije que no tenia en ese momento copia de la cédula que tenia mi cédula original la señora efectivamente sacó copia a mi cédula no recuerdo si la señora me hizo firmar a mediados de diciembre la señora me entregó un detalle para mi hija un piano rosado y un mercado en diciembre de aquel año no continúe trabajando con la señora ya que no me cancelaba mi sueldo a tiempo por ese motivo no continúe trabajando en la casa de las señora monica navia nunca más supe de ella en el mes de agosto del año [números] me llamo la atención trabajar con los catálogo de marketing,dupree, carmel me aceptaron sin ninguna dificultad hace poco me llamó la atención trabajar con el catálogo de esika pero no me aceptaron ya que tenia un deuda con esta empresa ya que nunca en mi vida había trabajo con dicha empresa me sorprendió mucho nunca me llego un notificación de esta deuda a mi casa nunca llegó nada para notificarme de esta deuda un asesor de esika virtual me asero de colocar un denuncia en la fiscalia por suplantación de documento efectivamente lo hice nuevamente envié un derecho de petición de lo decidido y no me dieron respuesta concreta hasta el momento me encuentro reportada desde hace once años nunca supe de esta deuda por ese motivo 16 de junio del año [números] decidí cancelar esta deuda ya que me esta perjudicado mi data crédito entonces pido el favor que me facilite mi paz y salvo donde quede constancia de que no tengo ninguna deuda con ustedes gracias
Nesesito mi pasisalvo
Estoy pagando dos veces la misma deuda
Eliminacion de reporte negativo
Requiero que por favor actualicen mi información en centrales de riesgo y eliminen cualquier tipo de reporte negativo que s encuentre a mi nombre, ya que hasta el día de hoy me encuentro en paz y salvo. Adjunto documento de paz y salvo firmado.
Necesito mi paz y salvo ya que he pagado en dos ocasiones el mismo saldo
Que yo ya he pagado en dos ocasiones un saldo que tenía jessica de [números] algo entonces necesito que me den mi paz y salvo
Sandra P
No he recibido ninguna respuesta ni llamada de parte de Esika son 11 años nunca supe de esta deuda porque nunca llega nada a mi domicilio
Sandra P
No mi queja hasta el momento no sean comunicado conmigo señores de Esika