Contactar a Eshopex

Reclamo a Eshopex

Problemas para devolver compra hecha en ebay a empresa en usa

Estimados señores de eshopex.
mi nombre es javier roman y escribo desde santiago de chile

en relación a la guía de importación numero [números] , por un valor de [números].30 dólares americanos , he solicitado gestionar la devolución de mi compra de Ebay a la entidad vendedora zulco international, siendo autorizado por el sistema de devolución de ebay y generándose etiquetas de devolución para cada item

zulco international
[números] long island ave, deer park,
ny [números], estados unidos

la autoridad sanitaria chilena rechazo mi solicitud de certificado de destinación aduanera y autorización de uso en resolución exenta numero [números]/19 por considerar que la cantidad excede lo establecido para uso personal, por lo cual estoy obligado a devolver mi compra que esta en sus dependencias en miami

realizada las gestiones en ebay se autorizó la devolución de mercancía por la entidad vendedora por lo que solicité la gestión de envío de las mercancías recibidas con guía de importación numero [números] a zulco international y que corresponden a las facturas 16-[números]-[números], 16-[números]-[números], 16-[números]-[números] y 16-[números]-[números]

el problema que de eshopex chile me dicen que el tramite de retorno puede durara 15 dias hábiles, pero el tiempo que tengo para retornar mi compra desde la aprobación de la devolución es menor a ese tiempo

adicionalmente me están pidiendo a mi que gestione con la empresa vendedora una sola etiqueta de retorno, pero e bay me manda una etiqueta de retorno por cada item.

he escrito a la empresa vendedora para que me pueda enviar una sola etiqueta de retorno de todo el paquete, que supongo permanece cerrado y sellado pero me urge el tiempo para devolver este envio y obtener la devolución del dinero .

estoy dispuesto a pagar los gastos de envio express si se requiere , pero necesito una solución rápida a este problema y su representante en chile no me entrega una respuesta razonable
gracias

• Eshopex Representante de Eshopex

Estimados.

El incoveniente ya se encuentra solucionado con el cliente.

Saludos.

• Javier R

En honor a la verdad el problema no tuvo una solución acorde a lo esperado, no pudieron devolver mi encomienda a la empresa vendedora y no me quedó otra opción que solicitar enviarla a la dirección de familiar en USA para no perder mi compra.
    La respuesta de Eshopex es lenta y deficiente,
    NO recomendaría esta empresa en el futuro

• Eshopex Representante de Eshopex

Hola ,
    Junto con saludar , le informamos que efectivamente el primero retorno a la tienda no pudo ser realizado, ya que la etiqueta no hacia mención a la caja completo, sino que solo a un producto.Esta situación el personal se lo informó en varias oportunidades.
    Le recordamos que nuestro servicio es para envio de Chile y no a la tienda.Estas gestiones se realizan solo en casos puntuales.
    Lamentamos todos los inconvenientes y esperamos que su familiar haya recibido la caja de forma correcta.
    Saludos.

• Javier R

Se enviaron TODAS las etiquetas de devolución a Eshopex , está empresa pedía que solo fuera una
    No usen este sistema para compras de E Bay, no hay respuesta en tiempo razonable y no es aceptable que indiquen que no pueden devolver a tienda, eso es no entender la forma de relacionarse con clientes

Mala experiencia con E Shopex
    Enviaron mi compra a un familiar en USA, pero nunca me enviaron número de rastreo ni confirmación
    Mi familiar me aviso de la llegada del material

Más reclamos hacia Eshopex