Reclamo a Eshopex
El día 3 de octubre e-shopex recibió mi pedido en miami bajo guía #[números]
desde entonces el mismo no se ha movido. Sí cobraron sus honorarios y los cargos por flete y derechos. A cada reclamo inventan una nueva excusa, y ahora ya no contestan.
los teléfonos de contacto en argentina no responden y estoy presintiendo una defraudación de su parte
¿uds. Tienen posibilidades de generar una respuesta?
[SOLUCIONADO] Estafa!!!
El 01/01/[números] pagué los cargos por manejo aduanero y envío que supuestamente deberían llegar en una semana a argentina lo cual obviamente no sucedió. Levo reclamando 2 veces por semana recibiendo respuestas evasivas y contradictorias. La ultima de ellas fue el 10/…
Estafa!!!
El 01/01/[números] aboné todos los cargos de mi envío. Promocionan la empresa diciendo que en 7 dias tenes tu compra en argentina. Ya van 40 días reclamando dos veces por semana recibiendo respuestas evasivas y contradictorias. La última de esas respuestas es que mi pr…
Se quedan con los paquetes empresa ladrona
Terrible servicio. Se me ocurrio la mala idea de utilizar los servicios de eshopex y al final hubiera sido pagar el envio directo con ebay. 2 paquetes el primero lo de mas de 50 dolares lo dieron por perdido y segun elos nunca lo recibieron cuando el servicio de mensaj…
Mario D
Siguen demorando el envío de mi compra, pese a que cobraron todos los importes con anticipación
Mario D
Ni siquiera se comunican. No les importan los correos y no les importa tuQuejaSuma.com tampoco
Customer A
Tuquejasuma es un portal donde puedes poner alguna inconformidad con alguna empresa pero no te podrá ayudar a resolver tus problemas si deseas contactar al abogado de la compañía Eshopex, escriba al siguiente correo electrónico rguzman*eshopex.com
Enrique J
Hola yo creo que hay que hacer una denuncia en Estados Unidos,yo te mantengo al tanto de donde voy a hacerlo asi tambien haces lo mismo.Saludos.
Mario D
Gracias. Somos co-damnificados y podemos tramitar el reclamo en forma similar
Customer A
Si desea hacer una denuncia escriba primero al siguiente correo para que pueda coordinar con el abogado de Eshopex la información pertinente, escriba a rguzman*eshopex.com
Customer A
Si desean pueden contactarse a este correo lo más pronto posible ya que estamos en época decembrina y para coordinar la denuncia formal o demanda contra Eshopex, el correo del abogado es el siguiente rguzman*eshopex.com
Enrique J
Dale vos busca por tu lado y yo busco por el mio y nos vamoos comunicando por aca ,yo creo que encontre un lugar que recibe estas denuncias ,organismo americano,despues te comento cuando este seguro.
Saludos y de nada ,estamos en la misma.
www.miamidade.gov/global/report-fraud.page
Customer A
Muchas gracias por la información, si todos nos unimos podremos lograr algo. Yo estuve escribiendo a la Verter Business Burrau y me dijeron que la empresa no estaba registrada con ellos por lo cual no podían hacer nada. También escribí a la FTC se interpuso una queja pero me informaron que la investigación era reservada y que con esto no lograría solucionar mi caso no obstante pienso que el FBI puede ser la mejor opción para denunciar a Eshopex
Customer A
Es Better Business Bureau, maldito corrector.
Mario D
Yo estoy completando el formulario del FBI por fraude postal en la página: https://www.ic3.gov/crimeschemes.aspx#item-6
Milena V
Me parece la mejor idea, el item numero 6 es el que mejor se ajusta para este caso, espero que logres que sancionen a Eshopex, con eso ya hemos logrado un avance muy grande. No olvides comentarnos a todos los damnificados por Eshopex. Gracias
Mario D
eShopex se burla de tuQuejaSuma y de sus clientes. No responde ni soluciona y se apoderò de mi producto y mi pago
Customer A
Ya te comunicaste con el abogado de Eshopex? Puedes escribirle a su correo electrónico rguzman * eshopex.com diciéndole que te vas a unir a una demanda colectiva contra ellos, en caso de que no te den solución a tu requerimiento y me comentas que te respondió. Cordialmente. Ivan
Mario D
He escrito a esa dirección de correo, pero no han tenido ni siquiera la gentileza de acusar recibo. Todo me sugiere un desinterés total, o una maniobra delictiva. Lo único que me sorprende es el nivel de incapacidad de resolver temas que son, objetivamente, de montos menores. Una vergüenza
Customer A
Eso es cierto, los paquetes son de poco monto, escriba a aperez*eshopex.com y digale que le responda, que no sea cobarde, que escriba.
Customer A
Y sino le responde entonces escriba a rmartinez*eshopex.com
ambos son igual de cobardes.
Mario D
Gracias por las direcciones. Tambièn los sigo en las redes
Mario D
Voy a escribir a esa direcciòn que me proponès
Milena V
Y las mujeres deben escribirle a [nombre]*eshopex.com qué andes de chile le responderá a todas sus inquietudes es lastimoso ver como una empresa avergüenza a su país al hacerle esto a sus clientes en todo el mundo, Eshopexuna empresa que da lástima, con empresas como ésta no dan ganas de comprar en los Estados Unidos. empresas como éstas hacen que muchas otras tengan una mala imagen y que la confianza del comprador disminuya.
Milena V
Si ellos no le responden le aconsejo que escriba el siguiente correo [nombre]*eshopex.com
Muchas gracias, Milena
Intentaré por esa vía. Gracias
Milena V
Esta empresa es una empresa de pacotilla, han timado a muchas de personas, por eso Yo invito a todos los timados por Eshopex a que les hagan una mala publicidad por internet para esta Navidad para que otras personas no vayan a caer en la trampa. Los chilenos son tramposos, de ahí el nombre qué se le da a la famosa ****** llamada: "el paquete chileno" y esta empresa no se queda atrás. El paquete chileno es una modalidad de ****** por la cual se engaña a otra persona con papeles que parecen ser billetes de la misma manera Eshopex engaña a sus clientes haciéndose pasar por una empresa de logística que recibe paquetes en Miami pero que en realidad es una empresa qué se dedica a vender productos por lotes en otra página de internet, los mismos productos que le han quitado a sus llamados clientes, es por eso que yo invito a todos los consumidores por internet a que sean conscientes del daño que esta empresa le hace al e-commerce y denuncien