Reclamo a Esencia Y Plata
El día 30 de octubre del [números] le compre a la empresa esencia & plata y realice el pago por ebanx dos productos:
collar libélula en dorado con ópalo y pack 4 anillos ajustables jardín encantado en plata
en enero del [números] recibí solamente los anillos, los cuales tenían un pésimo acabado.
desde esa fecha vengo reclamando el envío del collar libelula o la devolucion del dinero.
atencion al cliente me respondio el 22 de febrero del [números], que el pedido esta siendo detenidos en aduana y que debo pagar un impuesto adicional.
sigo enviando correos exigiendo una pronta solucion y ya nadie respode mis correos. Exijo una pronta solucion.
No entregron pedido, pido devolucion
Compre un anillo ajustable margaritas en plata el 04/02/[números] y a la fecha no me llega nada, ni han realizado la devolucion del pago numero de pedido es el #[números] numeros de seguimiento ul[números]mu y ul[números]mu, hice el reclamo pero nada ya no contestan mi…
Nad
Soy mejor jugador
Entregra
Hice un pedido el 30 de junio por un set de anillos valorizado en 79 soles y hasta la fecha no tengo ningun anillo
yanet
Buen dia, no recibi respuesta alguna de dicha empresa, es mas me reboto el correo que les envie, al aparecer el correo info@esenciayplata.com , ya no existe
yanet
no he tenido ninguna respuesta de parte de ellos
yanet
Buenas noches. ninguna comunicacion de parte de dicha empresa