Contactar a Esencia Jurídica

Reclamo a Esencia Jurídica

Estafa por esencia jurica

Les pague a esencia jurídica para que me saquen del veraz y todavia sigo figurando . Me e*****ron supuestamente ellos te sacan . Yo tenia la deuda pagada, sola necesitaba que me borren , porque no puedo acceder a ninguna crédito bancario . Ya que figuro en nivel 5 por telepeaje .
necesito hacer algo , con los e*****dores de esencia juridica . Les pague y no me resolvieron nada

• Lucineia M

hola marina. buenas noches. yo tambien fui ******da por ellos, y nunca hicieron nada. he abonado todo y solo mentiras. es una empresa pirata. no existen para llegar a ellos realmente. desde donde abonas que es pagouno tambien es de ellos hasta el banco sol esta en el medio. ellos pasaron mi contacto a ese banco y me enviaron una tarjeta de debito, raro asi que ni la uso por las dudas.ya no se como encontrarlos.

• Sandra Z

Me dicen que ellos , ya hicieron su trabajo . Pero en realidad no cumplieron con lo pactado , sigo estando en el Veraz por una deuda ya pagada . Les pague para Nada .
      Ahora dicen que el banco central es que se encarga de borrarte , pero eso no es lo que ellos me dijeron cuando les pague . Son estafadores

• Lucineia M

Olvidate es una ****** yo aboné todo y me dijeron vaya a un correo y pida su informe. Despues me dijeron le va llegar por correo . Nunca llegó nada. Salí del veraz yo haciendo toda la gestíon sola... no se como hacer para poder encontrarlos. Y hacer un juicio

• Sandra Z

Supuestamente están ubicados en Puerto Madero , calle ing. Butty ***, piso 5 .Ciudad autónoma de Buenos Ares
          Espero que te sirva el dato

• Lucineia M

si lo se pero no existe ese estudio juridico ahi . arman empresas fantasmas para ******r a la gente. ya fui hasta ese edificio, y me dijeron en porteria que van siempre gente ahi y ellos nunca estuvieron ahi.

• Sandra Z

Me imagine ,todavía me mandan msj todos los días
          Ya ni los atiendo , ni respondo los wspp
          La verdad no se que quieren , xq no me van sacar mas plata de la que me sacaron

Más reclamos hacia Esencia Jurídica