Contactar a Esencia Jurídica

Reclamo a Esencia Jurídica

Estafa de servicio

En [números] contraté el servicio de esencia jurídica salir del veraz ya, me dijieron que si pagaba un monto me sacaban del veraz y no sus, nunca me mandaron nada , me seguían cobrando porque supuestamente siempre había algo nuevo hasta que les dije que no iba abonar más que ya no quería sus servicio porque me di cuenta que era una e*****, hoy dos años después me llaman de un estudio que no me dicen cuál es amenazandome que me van a embargar el sueldo y que debo $1.[números].[números] por los
servicios que contrate contraté c ellos, no tengo ningún contrato fumado ni un acuerdo de contrato solo un mail del año [números], les digo
que me manden el contrato y el estudio me dicen que solo representan al cliente que no tienen datos para drme, les mande un mail y no me responden. No paran de hostigarme diariamente. Necesito una ayuda urgente , ellos jamás cumplieron con lo que dicen y ahora me dejan esta deuda que no me dicen de donde sacan esos números que si no pago me van a embargar el sueldo y mis bienes ya no sé cómo más denunciarlos

• Pame P

Porque no tuve ninguna respuesta

• Pame P

Porque no tuve ninguna respuesta y me siguen llamando de un estudio diciendo que tengo una deuda de más de un millón de pesos

• Pame P

Me siguen llamando y patinando por una supuesta deuda

• Guadalupe B

Pamela déjame tu número en letras no deja escribir números así te agrego a un grupo se gente ******da por estos chantas y estamos por hacer una demanda son ladrones

• IPía S

Yo.memsumo..yambien chicas