Reclamo a Escorial
Compré un calefón escorial grafito en otero a través de provincia compras, al cuarto mes comenzó a fallar. Realicé un reclamo en la garantía a través del formulario que ellos proporcionan en su web, seguí los pasos indicados en el manual del calefón para iniciar el reclamo. Después de completar el reclamo me llegó el e-mail de confirmación indicándome que se iban a comunicar conmigo. Espere un tiempo y volví a reclamar por el mismo medio. Al día siguiente se comunicó un técnico. Vino a mi domicilio, el técnico oficial y teóricamente cambiaron e
la válvula de cámara de agua, al volverla a colocar, el calefón volvió a funcionar. Me dijo el técnico que si volvía a fallar, yo tenía que volver a abrir un ticket por garantía a través de la web, duró dos semanas funcionando bien y volvió a fallar. Volví a reclamar, paso una semana y nadie me contacta, anoche volví a abrir otro reclamo y nada. llamo al número de reclamos que me llegó en el e-mail de escorial, nadie atiende, estuve esperando media hora y nadie me atiende. Mientras tanto llevo dos meses con el calefón fallando, en pleno invierno y sin agua caliente.
Calefón escorial sin llama piloto, malísima calidad
Calefón escorial sin llama piloto el peor producto que pudieron haber inventado, si se fijan las quejas son de una lamentable experiencia, no sirven, son peligrosos,no funcionan, largaron al mercado un producto malísimo,sobre todo los que compramos los primeros modelos.
Pinchado
Hola es el tercer termotanque q compro y esta pinchado
Tremendo error comorar la marca escorial
He gastado cambiando cada 6 meses [números].[números]$ una pieza que lleva el calefón escorial a pila que es como el diafragma de los otros calefones la que se jode es una gomita que lleva la pieza entera pero obviamente no te venden la gomita sola te venden la pieza e…
hugo J
El servis que mandaron llamó recién después de 11 días, de los cuales me bañé con agua fría y miles de trastornos. Compré un un nuevo calefón de otra marca por supuesto e inicio acciones legales por qué esta empresa se burla y roba a sus clientes.
hugo J
Estamos con una fecha de conciliación patrocinado por defensa del consumidor del ministerio de economía de la nación