Reclamo a Escorial
El 04/06/[números] compré un calefón escorial en fravega de pilar. Lo instalaron el 09/06/[números] (gasista matriculado) y desde el domingo 23/07/[números] no prende. No llega la chispa de las pilas, que son nuevas compradas el 23/07/[números] y colocadas con la polaridad correcta. Dos reclamos por la página web, reclamos por whatsapp, llamadas al [números]-[números]-[números] pero no contestan el llamado y tampoco se comunican.
Calefón escorial sin llama piloto, malísima calidad
Calefón escorial sin llama piloto el peor producto que pudieron haber inventado, si se fijan las quejas son de una lamentable experiencia, no sirven, son peligrosos,no funcionan, largaron al mercado un producto malísimo,sobre todo los que compramos los primeros modelos.
Pinchado
Hola es el tercer termotanque q compro y esta pinchado
Tremendo error comorar la marca escorial
He gastado cambiando cada 6 meses [números].[números]$ una pieza que lleva el calefón escorial a pila que es como el diafragma de los otros calefones la que se jode es una gomita que lleva la pieza entera pero obviamente no te venden la gomita sola te venden la pieza e…
ANGELICA
Finalmente me llamaron y dijeron que el reclamo ingresó el 24/07 y tienen 7 días "hábiles' para solucionar el problema bajo el reclamo ***** y que el técnico Guido Ismael Negretti me llamaría. Cosa que aún no sucede. Es un Calefón. 7 días sin agua caliente. Una vergüenza.
ANGELICA
El 23/07/**** se rompió el Calefón nuevo.
Avisaron que el Sr. Guido Ismael Negretti (técnico designado) me llamaría para coordinar visita.
NUNCA LLAMO.
ANGELICA
Dicen que el técnico va a llamar y sigo esperando desde el 24/07/****, fecha en la que ingresó el reclamo se Sercie Post Venta en Garantía.
Llamo todos los días y me dicen lo mismo.
ANGELICA
Finalmente vinieron y solucionaron la falla.
Tardaron desde el 24/07/**** fecha en la cual ingresó el reclamo técnico hasta el 16/08/**** en la que vino el técnico.