Reclamo a Escorial
Buenas noches, hace más de 20 días que estoy reclamando a escorial repongan un calefón que compré, cuya garantía está vigente y cuyo técnico dejó asentado que fué un problema de fábrica.... Mi problema fué que explotó pudiendo haber sido una tragedia!!
desde hace 20 días ó más que me dicen que está en prioridad y que debo esperar que la empresa se comunique. Todo ésto por contestación automática, porque un teléfono está siempre ocupado y otro solamente pide el mensaje. Les cuento que envié mail con absolutamente todo lo que solicitaron en mi primer contacto.
Calefón escorial sin llama piloto, malísima calidad
Calefón escorial sin llama piloto el peor producto que pudieron haber inventado, si se fijan las quejas son de una lamentable experiencia, no sirven, son peligrosos,no funcionan, largaron al mercado un producto malísimo,sobre todo los que compramos los primeros modelos.
Pinchado
Hola es el tercer termotanque q compro y esta pinchado
Tremendo error comorar la marca escorial
He gastado cambiando cada 6 meses [números].[números]$ una pieza que lleva el calefón escorial a pila que es como el diafragma de los otros calefones la que se jode es una gomita que lleva la pieza entera pero obviamente no te venden la gomita sola te venden la pieza e…
Inés D
Inmediatamente y luego de "tuquejasuma", Escorial se contactó conmigo, claramente no entendieron la gravedad de lo sucedido, pero acordaron el momento del cambio de calefón. El viernes 10/05, al fin Escorial se hizo cargo del cambio de calefón!