Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Cobro indebido

Hace varios días atrás, como 15 tomo los 20 , osea 21, 27, 28, y hago el combinado con el 50, 53 dentro de la hora, pero me cobran 5,93 acaso no debería cobrar, porque el corredor 20 y 50 son de ersa. Deberían controlar porque el pasaje ya no saldría $ 23,50, sino $ 29

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola César, el servicio de cobro del boleto está a cargo de la empresa Red Bus, te sugerimos que consultes con ellos ya que pueden solucionar tu problema. Para ponerte en contacto podes hacerlo a través de su twitter *RedBusCba, a través del ****-***-**** (lun a vie 8:30-17 hs) o en su sitio web red-bus.com.ar Saludos.

• César R

Me dijeron que me iban a llamar al teléfono que les brinde y aún nada, entonces, siguen cobrando el boleto combinado que debería ser gratuito, siempre y cuando se viaje en la misma empresa y antes de cumplir la hora, éste cobro indebido, desde hace 10 días lo vengo advirtiendo, y aún nada, sin respuesta, tal vez uds. de La Muni puedan interiorizarse de esta anomalía en el cobro.
      Gracias

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Nuestra empresa se encarga de brindar el servicio de transporte pero no el cobro de boletos, Red Bus se hace cargo del mismo. Saludos.

Más reclamos hacia ERSA Córdoba