Contactar a Equus

Reclamo a Equus

Equus no reconoce pago de gift card

El 24/05/[números], en el local de equus del tortugas open mall, intenté realizar una compra con gift cards virtuales. El sistema del local arrojó error, pero los fondos ($70.[números]) fueron debitados de mi cuenta de achievers/oh! gift card. El personal en el local, a pesar de que les mostré los comprobantes de débito en tiempo real, se desentendió y no me dio solución.

desde entonces, mantengo contacto por mail con la administración central de equus sin éxito. Me informan que "están esperando respuestas del sector correspondiente" y me derivan al mismo local donde el personal no supo o no quiso ayudarme. A la fecha, sigo sin el dinero ni los productos, y el emisor de las tarjetas confirma que el pago fue capturado efectivamente por la terminal de equus.

• PABLO M

Tras publicar el reclamo, se contactaron conmigo vía WhatsApp desde el área de atención al cliente de Equus. Finalmente, pudieron identificar que el error ocurrió porque, aunque el sistema de Gift Cards debitó el saldo, el sistema de cobro del local sufrió un error técnico (se 'colgó') y no procesó la venta, dejando el dinero retenido. Horas después de la comunicación, reintegraron los fondos a mis tarjetas. Agradezco la resolución, aunque el proceso para lograrla fue demasiado lento y requirió que tuviera que realizar múltiples gestiones.

Más reclamos hacia Equus