Reclamo a Epsa
Cimpre ek 25/1 4cajas de slender pagado cin tarjeta mastercard bco columbia.y me llamaron de epsa q lkegaban ayer y hoy 27 todavia no llegaron
Pedido no entregado
Señores el pedido no me entregaron y ya me están cobrando en el banco el correo no me contesta y la empresa de cocoa ni siquiera pregunta si ya lo recibí bien que para concretar llaman mil veces ,epsa ni lo lee ni contesta la respuesta es innorar me gustaría me debuel…
Reclamo
. Compre una promo, me informaron que en 48hs recibiria el producto. Me dieron numero de envio y tel del correo. Pasadas las.48 hs, como no me llego, me contacte y me informan de muy mala manera que es mentira la entrega en 48 horas, que.eso es imposible, que espere qu…
Compre 4cajas de slender 25/1me llamaron de epsa y no llego nada.yo pague con ta
Maria C
Ni epsa ni agalfer me dieron nimguna solucion ai reclamo.llamo a los promotores de venta tampo.yo pague todo con tarjeta el 25 de enero
Maria C
Xq no me madan los productos y el q me mando el.msj me dice q no.lo.moleste mas x que es repartidor yasi pasan los dias y no llega nada
Maria C
Porqze nunca me llwgaron los productos hace un mesq hice ls compra
Maria C
No me entregaron los productod desde el 25 de enero y ya me vino el resumen del bco con la factura