Contactar a Epico

Ha solucionado un 11% de los reclamos

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

Me debitaron aut. un dinero de epico, desconozco de esa entidad financiera

El día 04/01/[números] me realizaron varios débitos automáticos de la entidad epico, desde mi cuenta <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> cosa que desconozco totalmente de epico, nunca los adherí a mi cuenta y jamas di autorización al banco para que realizara débitos automáticos.

Publicado 06 de Febrero

No dan respuesta

Me están descontando algo que no tengo idea que es

Publicado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Debito automatico de la cuenta de mi padre

Mi reclamo es saber porque epico le esta descontando con el debito a la cuenta de mi papa. queremos saber de donde es esa deuda. Como se resuelve esto ? el telefono de epico no atiende . Solo da un correo . Muchas gracias

Solucionado 05 de Marzo

Me sacaron plata

Es la tercera vez que me sacan plata nesecito ayuda

Publicado 02 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta

Tenia plata en mi cuenta bancaria y me la sacaron ya es la tercera vez, nesecito que me la devuelvan

Solucionado 06 de Febrero

Debitos

Por favor dar de baja dichos debitos que me salen todos los dias por montos altesimo!

Debitos

Me estan debitando hace varios meses y no se porque ya hice varios reclamos y lo siguen haciendo directamente voy a contactar defensa del consumidor y un abogado asi me devuelven todo lo debitado chorros!!!!

Publicado 01 de Febrero

Descuento de mi caja de ahorro

Hola desde el mes de septiembre aproximadamente la empresa épico s.a me están descontando aproximadamente $3.[números] directamente de mi caja de ahorro y quiero dar de baja los debitos que sin consultarme me están descontando por favor necesito una pronta respuesta

Publicado 01 de Febrero

Epico sa me debito y no me devuelve

La empresa epico sa me debito 20.[números] mil pesos de mi cuenta de banco.. sin justificativo.. no me contesta a su [números]. Y nadie resuelve mi situacion.. anteriormente tambien robo de mi cuenta 7.[números]mil pesos.

Publicado 27 de Enero

Descuento de mi cuenta de ahorroo

Buenos días,tendrían la amabilidad de informarme por qué razón y detalladamente me están debitando de mi cuenta todos los meses $4.[números].00,?porfavor necesito urgente una respuesta desde ya muchas gracias.

Publicado 25 de Enero