Contactar a Epico

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

Debitos sin autorizacion

El dia 01/03/[números], me han realizado debito de mi cuenta por un valor de $ 1.[números],67 y no he autorizado ningun descuento de este tipo. Por favor quisiera encontrar la solucion a este problema.

Publicado 02 de Marzo

Quiero que me den de baja estoy pidiendo esto desde marzo del 2019 y me siguen d

Quiero que me den de baja yo fui al ances en marzo del [números] y me siguen descontando cuando yo no sabia de esto la mutual nunca nos esplico de esta empresa ahora el 10del febrero fui a cobrar y me descontaron [números] y quiero que me hagan el reintegro del dinero de todos estos años el ances …

Publicado 01 de Marzo

Epico sa debito no autorizado

La empresa epico sa hizo tres debitos en el mismo día en mi caja de ahorro que nunca fueron autorizados

Publicado 25 de Febrero

Porque me descuentan?

Hola.quiero saber porque me devitan [números] pesos de cuenta?

Publicado 11 de Febrero

Reclamo

Hace un tiempo me descuentan dinero de mi cuenta bancaria. Quisiera saber de que se trata ese descuento???

Publicado 10 de Febrero

Descuento de 1800$de la auh

Me descontaron dos cuotas de [números]$de la auh y yo no di el ok quiero la baja no se de qe es

Publicado 10 de Febrero

Reclamo

El día 8 se debito más de [números] pesos mi dni es [números] y no se a donde fue esa plata.

Publicado 09 de Febrero