Contactar a Epico

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

Queja

Hola buenas tardes, disculpe por las molestias ocacionadas... Queria saber de que es el descuento que tengo de $[números].00 de mi caja de ahorro realizada por la empresa épico el día 31/01 del corriente año.... Mi nombre es Gabriel Antonio Díaz... desde ya muchas gracias

Reclamo

Me acaban de debitar de mi ca del banco naion $6.... De epico sa. No tengo ni idea que es, nunca autorie un debito automatico, como puede ser que banco nacion se enganche en estas e*****s????????????? nadie ccontrola!!!!!

Débito sin autorización

La empresa épico no cuenta con la autorización para realizar descuentos de mi cuenta personal, por la tanto se le prohíbe los descuentos a mi cuenta y se le exige la baja de la misma.

Publicado 01 de Junio

Desconozco a esta empresa que me debitaron de mi cuenta

En la fecha 27 de mayo de [números] me debitaron sin mi consentimiento ,tres (3)débitos de mi cuenta con la suma de [números] pesos cada una .en total [números] pesos, les exigo que me devuelvan mi plata ,

Publicado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Desconozco a esta empresa que me debitaron de mi cuenta

Buenos días, en el día de la fecha me hicieron tres debito de mi cuenta ,de [números] pesos cada debito ,sin tener conocimiento de esta empresa .necesito que me devuelvan la plata.don e*****dores

Solucionado 14 de Junio

Robo

Ya hace un mes que está empresa epico me robaron 13.[números] pesos de mi cuenta y solo me devolvieron 6.[números] pesos necesito que me devuelvan la otra parte la necesito por favor

Publicado 28 de Mayo

Me debitaron 9402.99 de mi cuenta sin mi concentimiento

En el dia de la fecha 27/05/21 he recibido 3 debitos automaticos a nombre de epico sa la suma de $[números].33 osea un total de $[números].99 sin mi concentimiento y sin tener conocimiento de esta empresa o lo q sea ,necesito q me reintregren mi dinero a la brevedad por favor ,ya q con esta situaci…

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento que no corresponde

Esta empresa me está descontando plata y dice que le vendió mi deuda <a href="/efectivo-ahora">Efectivo Ahora</a> he mandado mail y nunca responden

Solucionado 12 de Junio