Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Epico
Gabriel A
Hola buenas tardes, disculpe por las molestias ocacionadas... Queria saber de que es el descuento que tengo de $[números].00 de mi caja de ahorro realizada por la empresa épico el día 31/01 del corriente año.... Mi nombre es Gabriel Antonio Díaz... desde ya muchas gracias
Laura C
Me acaban de debitar de mi ca del banco naion $6.... De epico sa. No tengo ni idea que es, nunca autorie un debito automatico, como puede ser que banco nacion se enganche en estas e*****s????????????? nadie ccontrola!!!!!
Gabriela Y
La empresa épico no cuenta con la autorización para realizar descuentos de mi cuenta personal, por la tanto se le prohíbe los descuentos a mi cuenta y se le exige la baja de la misma.
María R
En la fecha 27 de mayo de [números] me debitaron sin mi consentimiento ,tres (3)débitos de mi cuenta con la suma de [números] pesos cada una .en total [números] pesos, les exigo que me devuelvan mi plata ,
Publicado 29 de Mayo
María R
Buenos días, en el día de la fecha me hicieron tres debito de mi cuenta ,de [números] pesos cada debito ,sin tener conocimiento de esta empresa .necesito que me devuelvan la plata.don e*****dores
Solucionado
14 de Junio
Emiliano M
Ya hace un mes que está empresa epico me robaron 13.[números] pesos de mi cuenta y solo me devolvieron 6.[números] pesos necesito que me devuelvan la otra parte la necesito por favor
Maria V
En la cuenta del banco figura 3 debitos seguidos por el mismo importe y no explica de que es. Solo dice epico
Luis B
En el dia de la fecha 27/05/21 he recibido 3 debitos automaticos a nombre de epico sa la suma de $[números].33 osea un total de $[números].99 sin mi concentimiento y sin tener conocimiento de esta empresa o lo q sea ,necesito q me reintregren mi dinero a la brevedad por favor ,ya q con esta situaci…
Cristina M
Esta empresa me está descontando plata y dice que le vendió mi deuda <a href="/efectivo-ahora">Efectivo Ahora</a> he mandado mail y nunca responden
Solucionado
12 de Junio
Paola M
Quiero dar de bajo no se que me estan descontando
Publicado 26 de Mayo