[SOLUCIONADO] Que no quiero que me debiten de mi cuenta la empresa epico s.a
No quiero que me debiten nada de mi cuenta
Solucionado 14 de Julio
No quiero que me debiten nada de mi cuenta
Solucionado 14 de Julio
No reconozco esta empresa y el mes pasado me descontaron todo el sueldo y me han hecho un embargo sin notificarme este es mi mail griseldadominguez76@gmail.com
Publicado 06 de Junio
Se hicieron 2 debitos automaticos en mi caja de ahorro del cual yo no lo adheri, quiero realizar el stop debit y solicitar la devolución del dinero
Publicado 04 de Junio
Me desconraron [números] pesos de mi caja de sueldo sin mi autorizacion, me robaron y me metieron la mano en el bolsillo y no es la primera vez, ya estoy cansada de esta gente sinverguenza.
Publicado 04 de Junio
Otra vez me des contó épico quiero saber x que
Publicado 04 de Junio
Esta empresa epico me esta haciendo debitos en mi cuenta por [números] pesos y o se porque solo hay un correo para enviarlas reclamos pero nadie da la cara
Solucionado 04 de Julio
Buenas tardes me descontaron [números] pesos el día 31 de mayo [números] y yo no tengo préstamos ni deuda con esta empresa
Publicado 03 de Junio
Épico sa realizó en mí cuenta un débito no autorizado por la suma de $[números], tengo conocimiento que a muchos de mis compañeros de trabajo se les fue realizado dicho descuento, quiero que me reintegren el dinero y saber si hay alguna forma legal para accionar contra el banco nación y la empresa …
Publicado 03 de Junio
Buen día. Me están realizando débitos que no corresponden. Es fraudulento.
Publicado 03 de Junio
Hola me están descontando 4 débitos el total de $[números] del salario a nombre de esta empresa y yo no di ningún autorización q se me debitará del salario con el q cuento para mis hijos, quiero q dejen de sacarme plata
Publicado 02 de Junio