Contactar a Epico

Ha solucionado un 11% de los reclamos

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

La falta de atencion de los telefonos de bersa parana para solucionar mis proble

Tengo 74 años, diabetica, hipertensa y con artrosis de rodillas que me impiden caminar. Solo camino con baston dentro de casa. Mandè a mi hija a cobrar mi pension, y resulta que no cobrè nada. Me descuentan el mìnimo de la tarjeta, màs la cuota del prèstamo y encima 4 descuentos de epico. Y yo creì…

Publicado 16 de Mayo

Me robaron y quiero saber quien

Aparece un débito sin razón a su nombre, ya q no tengo con ese banco ningún débito automático de ninguna índole, así q es lo q debutaron x q me sacaron dinero q ya estaba destinado a y ahora me dejaron sin posibilidad de pagar

Publicado 14 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débito automático mal efectuado

Hola buenos días , hoy entro a mi cuenta home banking y me encuentro con un débito automático de dos mil pesos ( 2.[números] pesos) viendo y controlando mis cuentas no veo ninguna deuda quisiera runa pronta y ápida devolución de mi dinero , sino tendré que ir a legales desde ya muchas gracias

Solucionado 30 de Mayo

Débito de la empresa epicoserv

Se está haciendo un descuento de [números] pesos todos los meses de la pensión de mí madre, ella nunca autorizó ese débito de la empresa epicoserv. Mí madre utiliza el dinero de la pensión par sus medicamentos y no le alcanza. Es un robo.

Publicado 13 de Mayo

Débitos hechos por épico

Ya hice un pedido número [números] por unos débitos hecho en mi cuenta bancaria y desconozco tener o haber tenido alguna deuda con dicha empresa

Publicado 12 de Mayo

Epico Quiero dar de baja

Me estan descontando algo que no se que es xq yo nunca utilice esa empresa quiero dar de baja

Publicado 11 de Mayo

Epico .s.a

M están descontando $[números] x algo q yo nunca mandé a esa empresa .necesito urgente q le des de baja x favor.

Publicado 09 de Mayo